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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2002
Data da última atualização:  11/07/2008
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002.
Páginas:  297 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca.
Palavras-Chave:  Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela.
Thesagro:  Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC9010 - 1ADDLV - PP636.0855V136t2002.00003
CNPGL14138 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2002.00042
CPATSA25920 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2003.00067
CPATU21412 - 1ADDLV - --636.20855V136t2002.00100
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. P.; SILVA, P. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S.
Afiliação:  MARILDA AUGUSTA PERES OLIVEIRA; PRISCILA APARECIDA PIMENTA SILVA; CARLOS HENRIQUE CARVALHO, EMBRAPA CAFÉ; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Armazenamento de sementes de cultivares de Coffea arabica em criopreservação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 167).
Idioma:  Português
Thesagro:  Coffea Arábica; Criopreservação; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29605/1/cot167.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29605 - 1UMTFL - DDCOTE167
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