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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Autoria: |
VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). |
Título: |
Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002. |
Páginas: |
297 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela. |
Thesagro: |
Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. P.; SILVA, P. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S. |
Afiliação: |
MARILDA AUGUSTA PERES OLIVEIRA; PRISCILA APARECIDA PIMENTA SILVA; CARLOS HENRIQUE CARVALHO, EMBRAPA CAFÉ; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Armazenamento de sementes de cultivares de Coffea arabica em criopreservação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 167). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Criopreservação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29605/1/cot167.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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